当前位置:业务工作 > 果蔬标准
业务工作
果蔬标准
无公害食品胡萝卜生产技术规程
2018-06-05

无公害食品胡萝卜生产技术规程   1 范围   本标准规定了无公害食品胡萝卜的产地环境和生产管理措施   本标准适用于我国无公害食品胡萝卜的生产。   2 规范性引用文件   下列文件中的条款通过本标准的...

无公害食品西瓜生产技术规程
2018-06-05

 无公害食品西瓜生产技术规程
  1范围
  本规程规定了无公害食品西瓜的生产基地建设、栽培技术、有害生物防治技术以及采收要求。本规程适用于全国无公害食品西瓜的生产。
  2 规范性引用文件
  下列文件...

农用碳酸氢铵,农业用碳酸氢铵新标准
2018-06-01


  本标准GB 3559-2001是对GB 3559-1992《农用碳酸氢铵》的修订。主要内容如下:
  1.范围
  本标准规定了农业用碳酸氢铵的要求、试验方法、检验规则、标识、包装、运输和贮存。
  本标准适用于由氨水...

无公害蔬菜生产技术规程
2018-06-01


  1 范围
  本标准规定了无公害蔬菜生产的定义、产地环境、农业防治、物理防治、生物防治、化学防治、施肥技术和质量要求。
  本标准适宜于绍兴县。
  2 规范性引用文件
  下列文件中的条款通过本标准...

三部门联合发布农药残留限量标准
2018-06-01


  日前,国家卫生计生委、农业部和国家食品药品监管总局联合制订的《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》2016版正式颁布实施。这一农药残留的新国标,在标准数量和覆盖率上均有较大突破,规定了433种农...

(建议您使用IE9以上版本浏览器访问本网站)